韓国風の中華料理「ジャジャン麺とチャーハンfx
野菜を直径が1cmくらい角切りにします。玉ねぎとキャベツは必須です!あとズッキーニ、サツマイモ、ニンジン、豆をよいしました!
豆腐を角切りにして揚げてすくいとります。
この油を最後までに使います😆 もったえないだから、
えぐみを下げるために甜麺醤(テンメンジャン)を油で揚げます。気泡が出来上がったら火を消します。
ふらいぱんにオイルをたっぷり入れ切ったねぎでネギ油を作ります。
普通は豚肉で作りますが、残ったのはビーフしかなかったから2分ぐらい焼いて野菜を入れます。
炒め炒め炒めよう🙃🙂🙃🙂
サツマイモがずっと焼けなくてたいへん😭
テンメンジャンソースをいれてウスターソース1スプーンと砂糖1スプーンを弱火で炒めて
中華料理のカクシン!!!!
でんぷんの水を入れてまた煮こんで焼きます。
キレイでしょ
はははチャーハンと一緒に美味しくいただきます。
美味しそうでしょ⁉️
あれの作り方はもう疲れてまして今度ね😘
おやすみなさい